순양파장체험후기

자연발효 시켜 안심하고 먹을 수 있는 순양파장! 요리의 감칠맛을 살려주네요~ ^^

페이지 정보

작성자 이쁘지영 작성일17-09-11 12:19 조회1,509회 댓글0건

본문

요즘 양조간장 발암물질이 논란 뉴스 보셨나요?
식약처와 양조간장 생산업체에서 소량이라 걱정할 거 없다고 한목소리를 내고 있지만!
김치류, 장류, 젓갈류, 알코올음료 등 발효식품의 섭취량이 높은 편인 우리 국민의 식단을 고려할 때 식생활에서 유래되는 에틸카바메이트의 인체 위해 가능성을 배제할 수 없다고 하네요. ㅠㅠ
이쁘지영의 이런 걱정을 싸악~ 해소시켜 준 믿고 먹을 수 있는 자연발효간장 순양파장을 만나게 되었답니다.
100% 순양파장은 국내산 양파를 특허기술로 국내산 양파의 생즙을 자연발효 시켜 숙성시킨 세계 최초 양파장입니다.
양파향이 감돌았지만 조리하는 과정에서 음식에 사사삭 스며드는 향이었답니다.

100% 순양파장은 물과 화학성분이 전혀 첨가되지 않은 현대인의 건강을 생각하는 웰빙 제품이랍니다.
또 하나 모든 원료는 국내산만을 사용한답니다.
이 정도 되면!
"아~ 간장보다 더 탐나는 순양파장이다~"란 생각이 드시지요?
이쁘지영은 그랬답니다. ㅋㅋㅋ

각종 성인병과 건강, 다이어트에 효능이 입증된 양파!
그 양파를 자연발효시켜 만든 순양파장으로 맛있고 건강한 요리하셨으면 좋겠어요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.